当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市直一分局党团联动开展“便民办税进园区”活动
发布日期:2018-06-08 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

   为进一步深化“放管服”改革、积极推行网格化纳税服务、持续优化税收营商环境,6月5日下午,市直一分局“便民办税进园区”活动正式启动。

活动首站走进医药高新区政务服务中心,为近100户园区企业送去便民服务大礼包。首先,一分局纪检员徐璇介绍了分局“便民办税135”这一“为民党建”品牌以及分局今年来推出的便民服务举措,向企业公布了分局局长陶树强作为“投诉受理第一责任人”的办公电话、私人电话、办公地点。随后,分局年轻党员、团员代表通过生动细致的PPT,向企业推介了“我的江苏国税”手机APP,自助办税终端进区入社范围,国税六大功能区改造成果等。会上,向企业送上了《线上办税相关业务操作指南》《自助办税友情提醒》等宣传资料。

据悉,该局还将发挥年轻党员、团员作用,对滨江区、农业开发区等重点园区开展针对性上门服务,进一步优化税收营商环境,打响“便民办税135”党建品牌,让为民服务、便民办税更加深入人心。 (市直一分局)

 

(编辑:泰州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统