当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
姜堰国地税联合开展“纳税人开放日”活动
发布日期:2018-06-04 16:07 浏览次数: 字体:[ ]

 5月30日,姜堰国地税邀请18位纳税人代表开展 “纳税人开放日”活动。

来自不同行业的纳税人代表在讲解员的引导下,零距离感受办税厅六大功能区的建设情况,亲身体验纳税服务全过程,直观感受税收服务的便捷高效。参加活动的人员一同观看了国税“快易通”以及地税“维权360”服务品牌宣传片,进一步了解国地税在转变服务理念,创新服务方式,提高办税质效方面的具体措施。国地税纳服部门负责人向与会纳税人汇报了近年来税务部门深化改革和优化服务的举措和成效。之后,国地税领导与纳税人代表近距离座谈,深入交流,积极听取纳税人对改进国地税工作方面的意见和建议。

姜堰区国税局党组书记、局长朱勇表示:姜堰国税将坚守初心、百炼匠心、秉承恒心,守正出新,提升站位,为广大纳税人提供更加优质、高效、便捷的纳税服务。地税局副局长王荣明从树立四种意识、巩固纳税服务质效、提升纳税服务水平等三个方面对进一步提升纳税服务工作、优化营商坏境提出了要求。

通过组织“纳税人开放日”活动,税务机关工作人员的服务理念得到进一步深化,纳税服务质量显著提升,征纳关系更加和谐。参加活动的纳税人代表纷纷表示:“税务部门的纳税服务温暖人心,线上产品高效便捷,办税对我们而言就是一种享受,我们要为税务部门的高效服务点赞!”(姜堰区局)

 

(编辑:泰州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统