当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市税务部门组织开展“纳税人开放日”活动
发布日期:2018-06-14 13:27 浏览次数: 字体:[ ]

  6月12日,市局一分局办税大厅迎来了一批纳税人代表,他们是国地税邀请的增值税纳税大户、女企业家协会代表、企业董事长和财务经理等,共同见证和分享国税纳税服务六大功能区升级改造运行情况,及新的服务产品“我的江苏国税”手机APP,实地参观国税线上办税体验区、实体办税区、咨询辅导区、24小时自助办税区等六大功能区和地税一分局办税大厅,走进国地税12366、特服号话务中心,让纳税人对纳税服务工作有更深入直观认识和体会验,问计问需问策与纳税人。

座谈会上,纳税人代表畅所欲言,每一位与会代表都进行了交流发言,现场答疑解惑,气氛非常融洽。代表们纷纷表示:“纳税人开放日”这种活动形式很好!让我们更加真切地体会到税务部门是在为纳税人着想、为纳税人办实事,纳税服务工作在全省有名有位,在泰州走在了前面,比我们企业服务还要好,确实不容易,推出的便民措施很多,办税环境变化很大,我们感觉很深很真很实。代表们同时也提出了在个性化培训、涉税风险预警提醒、媒体宣传、搭建交流平台等11条建设性意见和建议,国地税分局相关领导和业务团队负责人在现场分别进行了回应,纳税人均得到较为满意的答复。

市国税一分局陶树强局长在总结发言时表示:我们一定要以今天的“纳税人开放日”为新的起点,本着“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的目标,规范服务流程,提高办税效率,减轻纳税人办税负担,为纳税人提供尽心、尽力、尽责办税服务,努力构建纳税服务之家、纳税服务之声、纳税服务之本,争创新时代纳税服务新标杆,不断提升纳税人满意度。

地税一分局局长、纳服处处长王晓勇主持会议,国税局纳服处孟建军处长、丁宏林副处长,国地税一分局分管局领导全程参加了活动。(市局一分局)

(编辑:泰州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统