当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
泰州市市级机关工委检查市直一分局“为民党建”品牌申报工作
发布日期:2018-06-13 14:23 浏览次数: 字体:[ ]

  6月8日,泰州市级机关工委副书记丁国和等一行来到市直一分局检查“为民党建”品牌——“便民办税135”申报工作,市局党组成员、纪检组长、机关党委书记陈晨阳同志,市局机关党委副书记、党办主任王后兵陪同检查。

市级机关工委副书记丁国和实地查看了市直一分局办税服务厅和线上办税体验区,充分肯定了国税机关深化税收改革、优化办税流程、提高办税效率的一系列做法,要求市直一分局继续加大税收宣传力度,将优化纳税服务的经验和做法多向社会推广。

市局党组成员、纪检组长、机关党委书记陈晨阳同志对市直一分局以党建工作为总揽,促进税收工作全面有序推进给予充分肯定,同时,希望分局要加强宣传报道,尤其是当地媒体的宣传报道,开展系列宣传,让更多的纳税人了解税务机关、理解税务干部、支持税收工作,扩大社会影响力。

汇报会上,市直一分局党总支书记、局长陶树强汇报了市直一分局以“一切为了纳税人”为根本服务理念和指导思想,实现党建和税收工作深度融合。同时,以推进线上办税为突破口,狠抓各项创新服务举措的落实,强基固本、匠心服务,努力构建纳税服务之家、纳税服务之友、纳税服务之声、纳税服务之基、纳税服务之本“五大工程”,全面提升纳税人满意度等做法,并对今后进一步深化“为民党建”品牌创建工作,提出了明确的奋斗目标和工作举措。(市直一分局)

 

(编辑:泰州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统