当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市医药高新区国地税联合开展专项整治活动
发布日期:2018-06-01 13:44 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,随着医药高新区基础设施建设力度不断加大,企业和个人的拆迁体量和范围也不断扩大。针对现状,市医药高新区国地税经过多次磋商和筹划,与地税五分局联合开展企业取得政策性搬迁收入缴纳企业所得税情况专项整治活动。

组建专项整治小组,从高新区拆管办取得所有拆迁补偿收入的全部数据,对照政策进行筛选;召开碰头会,敲定专项整治的方法、步骤和措施;召集国地税所管辖的28户取得政策性搬迁收入的企业法人和财务负责人参加专项整治布置会,对相关政策进行了面对面的解读,现场解释纳税人的相关政策提问,并下发相关文件并限期填报政策性搬迁清算损益表;限期申报,目前企业正在开展自查,从5月25日开始,高新区国地税将组成联合检查组,逐户对企业自查情况开展审查。

市医药高新区国地税专项整治活动预计可增加税收11000万元。(市高新区局)


 

(编辑:泰州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统