当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市国地税局“一把手”察看“一厅通办”和“一键咨询”工作
发布日期:2018-04-25 10:43 浏览次数: 字体:[ ]

4月24日上午,泰州市国税局党组书记、局长王新业和泰州市地税局党组书记、局长徐祖跃一行共同察看泰州市国地税“一厅通办”和“一键咨询”工作进展情况。

市国地税局局长一行先后察看了国税一分局办税服务厅和12366、特服号话务中心、市地税一分局办税大厅、高新区国地税窗口、国税办税大厅高港延伸点和高港地税局大厅,重点察看“一厅通办”和“一键咨询”互派人员、窗口设置、叫号系统、办税环境等情况。

从4月20日开始,国地税局互派人员均已提前到位,目前大厅互设窗口运转有序、办税环境整洁,可办理所有税收业务,实现国税、地税业务“一厅通办”,彻底解决了纳税人两头跑、两头找、多次排队、重复报送资料等问题。截至目前,全市6个办税服务厅,120个窗口(其中国税、地税联合办理窗口达21个,专业窗口99个),已全部实现第一层级“一厅通办”,为纳税人提供了更加优质便捷的办税体验。市国地税局长两位局长均对当前的工作进度和工作成效给予了高度评价。

市国税局王新业局长指出,要加大对纳税人网上自助办税的宣传和辅导,做好线上创新服务产品推广应用,进一步提高纳税人的获得感和满意度。

市国税局党组成员、总会计师王平生,国地税市局办公室、纳服处、信息中心、一分局相关负责人参加上述活动。(纳服处 市直一分局)

 


(编辑:泰州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统