当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
市局机关党建工作再传喜讯
发布日期:2018-03-23 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

近日,从市级机关工委获悉,我局机关党委被泰州市委市级机关工委授予“2017年度市级机关先进基层党组织”荣誉称号,这是我局连续8年获此殊荣。另外,1人被表彰为“2017年度市级机关优秀党务工作者”,1人被表彰为“2017年度市级机关优秀优秀共产党员”。

近年以来,市局机关党委始终严格按照党建标准,不断健全党建工作责任制,团结带领广大党员干部进一步解放思想、创先争优。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,印发实施办法,开展了形式多样的专题党性教育,富有成效的专项实践活动,激发广大党员干部的内在活力,促进了机关党建工作和国税事业的创新发展,保证了以组织税收收入为中心的各项工作任务的圆满完成。(市局党办)


(编辑:泰州办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统