关于推广“我的江苏国税手机”app1.0版本的通知
发布日期:2018-03-15 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人:

为贯彻总局“放管服”改革精神,拓展多元化服务方式,减轻纳税人办税负担,江苏省国税局现开始推广“我的江苏国税”手机app,您可自行在手机应用商店中下载使用。

“我的江苏国税”手机app1.0版本,共有“首页信息、我的办税、我的查询、我的设置”四大模块。

“首页信息”包含税务新闻、通知公告、纳税人日常应用等功能模块。

“我的办税”包含发票邮递配送、邮寄代开增值税专用发票、一键零申报(小规模纳税人增值税)、所得税核定征收申报、常用办税场所人流、在线咨询、预约取号(部分地区)、发票限额和票量变更套餐等功能模块。

“我的查询”包含公共查询与本企业信息查询两大模块,企业将更清楚地掌握企业信用等级、申报缴款、邮递配送等信息。

“我的设置”主要用于登陆、密码管理及意见反馈。

江苏省靖江市国家税务局

2018年3月19日

 

 

附:实名制手机注册操作手册(附图解)我的江苏国税手机APP推广通知.docx

       一、手机注册用户(使用手机号码注册的用户,可使用新闻图片浏览功能及公共查询模块)

   1. 点击注册账号,进入注册页面。

2. 填写手机号码及密码,确认密码后点击获取验证码按钮。

3.输入验证码完成注册。

 

二、纳税人注册用户(纳税人使用税号进行登录,进行实名制手机号码验证绑定后可使用全部功能模块)

1 .纳税人完成电子税务局开户后,输入纳税人税号及电子税务局密码后点击登陆。

2.选择办税应用模块,如点击“发票领用”后进入实名手机绑定。

3.点击手机号,选择需绑定手机号码后点击获取验证码。

4 .输入验证码,完成实名制绑定。下次登陆时直接使用手机号码进行登陆即可。

 

      


(编辑:靖江国税
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统